丁俊晖领取国家体育运动荣誉奖章,中国台球小将大秀钢琴才艺

  • 时间:
  • 浏览:48

  10月27日,2018世界斯诺克国际锦标赛新闻发布会在大庆举行,丁俊晖、梁文博、塞尔比、特鲁姆普等72位世界顶尖斯诺克球星助阵现场。新闻发布会现场,丁俊晖、梁文博领取了国家体育运动荣誉奖章和证书。

  在会后的晚宴中,中国小将罗弘昊用钢琴弹奏电影《加勒比海盗》的主题曲助兴,展示了自己的艺术才华,博得全场嘉宾的喝彩。

  世界斯诺克国际锦标赛是当前中国最高等级的斯诺克赛事,也是冠军奖金仅次于世锦赛和中国公开赛第三高的排名赛,总奖金高达77.5万英镑,冠军奖金达到17.5万英镑,赛事的关注度、吸引力逐年攀升。

  今年是国锦赛的第七年,也是落户大庆的第四年,蒸蒸日上。赛事吸引了塞尔比、特鲁姆普、罗伯逊、马克·威廉姆斯等众世界球星前来,此外以丁俊晖、傅家俊、梁文博领衔的中国军团共有19人出战。

  在发布会上,世界职业比利和斯诺克协会主席福泽盛表示:“从世锦赛冠军、斯诺克资历丰富的大师们,到让人期待的新星,每一名球员都渴望在下周日举起冠军奖杯,写下更多中国斯诺克的历史。

  丁俊晖将在28日率先出战资格赛,迎战芬兰老将罗宾·赫尔。