“暂别乐坛”王若琳食言欲借江苏卫视跨年复出

  • 时间:
  • 浏览:5

  网易娱乐12月4日报道 因抨击流行歌手而引发争议进而“暂别乐坛”的王若琳,时隔不到半年,赫然出现在2010年江苏卫视跨年演唱会明星出现席名单行列。对此主办方表示,自王若琳公布“暂别”宣言后,令许多歌迷深为遗憾,主办方江苏卫视费尽周折方邀请王若琳加盟,而王若琳本人也有意借此次跨年演唱会吹响全面复出的号角。

  食言再度开唱 只因歌迷太热情

  对于先前“以后再也不想回华语乐坛“的传言,王若琳解释说,自已从未想过要引退,只是创作上遇到了瓶颈,希望能充下电,江苏卫视跨年演唱会是个非常好的机会,也是对歌迷期待许久但因故取消的北京个唱的补偿。当问及跨年演唱会结束后是否还会返美时,王若琳称,现今对自己定位就是学生歌手,演唱会结束后还是会回归学生生活。

  而说起邀请王若琳出山,主办方江苏卫视相关工作人员开玩笑的说是“天赐良缘”。一来去年还是新人的王若琳在江苏卫视跨年演唱会上惊艳表演让人印象深刻,二来因网络上歌迷对于王若琳的“复出”呼声高涨,但王若琳的行程不定,主办方费尽周折才说服王若琳将诺基亚跨年演唱会作为“复出地”。

  爵士女伶改变风格 跨年将现才艺对决

  王若琳其性感慵懒的曲风在内地带起了一股独立音乐风潮,因不满公司将她包装成翻唱西洋老歌的形象遂起争执,而赴美读书也是希望能得到更多的创作上的自由。当被问及这段时间在美国是否有潜心研究新唱腔时,王若琳笑言,一直在苦练,会在跨年演唱会接受歌迷的检验。对于本次跨年演唱会明星将以混合“搭档”形式同台献艺,并分成红白两队进行现场PK,王若琳表现了很大的兴趣,并调皮地说,自己有看过相关报道,希望能够与好朋友方大同能够一队,与其他歌手“才艺对决”。

  王若琳在私底下曾表示对爵士乐其实并没有特殊的爱好,私底下还是喜欢摇滚多一些,此次强势回归是否会一扫往日风格,给歌迷带来一个“摇滚“的王若琳呢?而其与音乐才子方大同的合作最终是否能成行?12月31日江苏卫视跨年演唱会自会见分晓。

猜你喜欢